Помните ироническую прибаутку в отношении молодящегося "дряхлеца"? "Волосы вылезли, зубы торчком. . . старый дурак с комсомольским значком. . . " Или помните, в советские времена было такое обидное прозвище «вечный комсомолец»? В наше время на смену «вечным комсомольцам» пришли «вечные активисты» вроде народного депутата Левуса, Высоцкого и прочих любителей самопиара с выгодой для собственного кармана.

Как ни пыжилась «партия войны», как ни давили всевозможные «активисты» на суд, МВД, ГПУ, а отвечать перед законом все-таки придется. В конце апреля Печерский суд постановил возобновить расследование против народного депутата Андрея Левуса за клевету в адрес Виктора Медведчука и движения «Украинский выбор – Право народа». Есть ли смысл повторять весь словесный поток Левуса & Co? Стандартный набор обвинения в «зраде» и т. д. , который «партия войны» предъявляет любому, кто высказывается в пользу мирного урегулирования на Донбассе.

И вот Генеральная прокуратура сообщает – следователи ГПУ возобновили расследование против Левуса по факту клеветы.

В общем, Левус предстанет перед судом. И, будем верить, получит справедливое наказание – как за клевету, так и за пропаганду войны, за разжигание межнациональной розни.

Тем паче, что приверженность общественного движения "Украинский выбор-Право народа" Минским соглашениям (Плану Виктора Медведчука) вызывает бешеную ненависть у бандеровских поджигателей войны. Они начинают с безмозглой клеветы и Бог знает какой мерзостью закончат.

Олег Ростовцев