Шел две тысячи цатый год. Робот Вася и робот Петя цеплялись мыслями с матюками после добросовестно выполненной работы. Сегодня завершились снос и расчистка территории старой застройки Павшинской поймы и квартала Акатово. Вася и Петя были не просто роботами, а а роботами-прорабами, а что за прораб без мата. Да думали, матюкаясь Вася и Петя, так стрроить нельзя. Поохотиться за мыслями друг друга было их обычным покайфовать. Они были из новой сериипоколения n2n на уровне осознания управления себе подобными из серии 2n1 и предыдущих версий. К сожалению иногда во время игры их замыкало, когда они сталкивались с непостижимой женской логикой. И доходило до искр и дыма, чтобы понять, чего хочет жена от чела мысленно связываясь с ним, по поводу меню для их кошечки, отправляемой на планету 2У и почему чел вспоминал какие телефоны и гаджеты, которые можно было отключить. Но признать чел был вредным по мнению роботов потому, что никак не соглашался на дополнительное сокращение территории для челов.

Да сложно будет с кошкой робонавтам подумали друзья, ведь только кошки беспардонно гуляли по территориям, на которые людям заходить было нельзя.
А предыстория робонизации московской агломерации была такова. Новые начальники Орлов и Долбянин когда то давным давно решили, Как жить можно. И ввели технологическое принуждение с запретом создания нероботизированных, автоматизированных рабочих мест и традиционных производств и организаций по оказанию услуг. Небольшие проблемы, особенно с роботизированными парикмахерскими были преодолены. Хотя и пришлось долго разгадывать, особенно с женским прическами, Чего хочет женщина. Решение оказалось на удивление простым и изящным, помимо качественной работы, нужно было чтобы роботрессы каждые полминуты кивали головой и с разной интонацией выдавали да, чтобы клиентка могла выговориться про детей, мужа, любовника, любовницу, коллег, начальников, подчиненных, соседей, родственников, близких и дальних, френдов, дороги, отпуск, работу, доходы, шоппинг.
И лозунги правильные были подумали Вася с Петей. Умный чиновник – умная улица с умным городом. И робонизация всей агломерации. ДА А А. Так жить можно!!!

Валерий Тутин

https://www. derevestnik.ru/2016/11/07/tak-zhit-mozhno/

Так жить можно - так руководить нельзя!

Николай Старченко

В правительстве РФ одобрили оснащение автомобилей «черными ящиками»
Идея оснащения всех автомобилей «черными ящиками», или самописцами, фиксирующими данные о движении и состоянии транспортного средства, получила принципиальное одобрение в правительстве РФ. Проработкой соответствующих изменений нормативно-правового регулирования займется специальная межведомственная рабочая группа.
Проект внедрения интеллектуальных телематических систем (ИТС) предполагает оснащение бортовыми устройствами всех автомобилей, которые эксплуатируются в РФ. В рабочую группу, созданную распоряжением вице-премьера Аркадия Дворковича от 28 октября, войдут представители Минтранса, МВД, Минкомсвязи, МЧС, некоммерческого партнерства ГЛОНАСС и других министерств и ведомств.
В рамках реализации проекта ИТС необходимо сформировать единую среду сбора, обработки и передачи широкого перечня данных о местоположении и состоянии автомобиля. Например, для составления договора страхования потребуются сведения о стиле езды конкретного водителя, а вопрос взвешивания перевозимых грузов потребует данных о нагрузке на ось грузового автомобиля. Бюджет проекта еще не обсуждается, сейчас прорабатывается принципиальная идея и вопросы ее реализации.

Комментарии

Юрий Турко. . . а также авиационными тяговыми моторами, винтовыми лопастями и в перспективе перископом))) не было бы других проблем)))
Александр Старченко Тупая идея! Что не куда деньги потратить. Выглядит что хотят устроить тотальную слежку как янки это делают, а что касаемо грузовых маши, так у них уже давно устанавливаются компьютеры и там ты можешь видеть всю инфу и об грузе и об осях и об скорости и т. д. , так что какой-то тупичок. . .

Иван Караваев Так жить нельзя - при таком руководстве! Ну нет других проблем - так и думают, как нашу жизнь осложнить!