Чтобы не называться “бессовестной скотиной” нашим чиновникам стоит называться “менеджерами”

1 декабря в зале Раменской Администрации соберется собрание раменского чиновничества, на котором наши “вожди” и примкнувшие к ним депутаты урвут у бюджета кусок в 555 миллионов рублей! При этом городской бюджет запланирован в 600 миллионов рублей! “Прожрут” 250 новеньких квартир, хотя на поддержку молодых семей запланированы жалкие два миллиона.

По улице имени “бородатого немца”, который ненавидел Россию лютой ненавистью, проходит дорога к Храму. В каком она состоянии? Можете убедиться сами: расположена она в трех минутах ходьбы от кабинета нашего дорогого Дэн Сяо - пина местного розлива. Это если по - пластунски. На улице мороз - все эти кучи строительного дерьма буду лежать до весенней оттепели. Граждане будут ходить и, чертыхаясь, вспоминать, местного чиновника, про которого моя бабка, вспоминая товарища Мао Цзе - дуна, говорила, что у него “Мало в заду!”. Но у раменских начальников, угрохавших на ремонт дома № 6, якобы 45 миллионов рублей и напрашивающихся на возбуждение уголовного дела особой тяжести, особая гордость. На эти деньги можно бы прикупить 2 десятка квартир, а не обшивать дом “сталинской постройки” с метровыми стенами пенопластом. Типа, дырку заделывали. Кто бы дырку в голове нашего дорогого и любимого заделал.

  На прошлых публичных слушаниях, как утверждают злые языки в соцсетях, помимо членов районной ОПГ, в количестве 87 человек присутствовало 3 несознательных граждан. Это было в 1, 5 раза больше, чем в предыдущий год. Вопрос: тогда кто ходит на выборы и избирает дураков в местные советы. Всем им цена три копейки в базарный день. На сегодняшний день область платит 16 миллиардов, как проценты по банковским займам. Разделим на 360 дней в году: больше чем сорок миллионов рублей в день! Так на кого же мы работаем? На дядю, жирующему на Кипре?

  Но не будем забывать: в следующем году мы отметим сто лет Великой Октябрьской народной революции.

  Так что доморощенные бюрократы сделали все, чтобы все повторилось вновь. Неграмотные, блин!

Василий Куданенко