Компания "Coca-Cola HBC Россия" готова включиться в подмосковную программу раздельного сбора мусора, чтобы использовать вторсырье в производстве, информирует пресс-служба правительства Подмосковья со ссылкой на заместителя председателя регионального правительства Вадима Хромова.

15 февраля состоялась встреча с Coca-Cola, у компании два завода в Подмосковье – в Истре и в Щелкове. В настоящий момент компания активно работает с переработчиками гибкой упаковки, пластиковых бутылок и готова включиться в программу Подмосковья по раздельному сбору мусора для того, чтобы использовать вторичную упаковку при производстве своей продукции», - рассказал Хромов.

Встреча с представителями компании состоялась в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

«Была сегодня встреча с Coca-Cola. В настоящий момент компания активно работает с переработчиками гибкой упаковки, пластиковых бутылок и готова включиться в программу Подмосковья раздельного сбора мусора для того, чтобы использовать вторичную упаковку при производстве своей продукции», — сообщил Хромов.

Он отметил, что также обсуждали с компанией вопрос о проведении экскурсий для школьников и студентов на предприятия компании для популяризации данных секторов экономики.