В Костромской области создано отделение Гражданского комитета России

Известный общественный деятель и предприниматель Костромской области Дмитрий Изосимович Козырев возглавил в Костромской области региональное отделение общественного движения «Гражданский комитет России» (ГКР).

Данное решение было принято лидером общественного движения «Гражданский комитет России» Артуром Шлыковым после очередной рабочей встречи с Дмитрием Козыревым.

Дмитрий Козырев являлся президентом НКО «Ассоциация ювелирных производств России», при этом в настоящее время продолжает заниматься разработкой комплекса мероприятий для поддержки представителей бизнеса ювелирной отрасли России и ряда дружественных стран.

Также Дмитрий Козырев был включен в состав Центрального Совета общественного движения «Гражданский комитет России» и назначен на должность секретаря по вопросам развития малого и среднего предпринимательства.

«Нам важно развивать наши региональные структуры в России, а также открывать новые отдельные направления общественной деятельности. И здесь общественная работа по вопросам малого и среднего предпринимательства является очередной новой и актуальной тематикой Гражданского комитета России. В этом смысле нам повезло вдвойне, потому как Дмитрий Козырев будет управлять деятельностью Гражданского комитета России в легендарной Костромской области и при этом заниматься на общероссийском уровне вопросами малого и среднего бизнеса», — рассказал лидер общественного движения «Гражданский комитет России» (ГКР) Артур Шлыков.