В Подмосковье состоялась встреча лидера общественного движения "Гражданский комитет России" (ГКР) Артура Шлыкова с президентом Центра спортивной подготовки "Торнадо" города Люберцы, обладателем черного пояса и IV дана по тхэквондо, международным инструктором по тхэквондо Павлом Ворсиным.

В мероприятии принял участие секретарь по вопросам молодежной политики и развития добровольчества общественного движения "Гражданский комитет России" (ГКР), куратор проектов "Территория спорта" и "Молодежный фронт" Владимир Саксонов.
Общественные деятели обсудили тесное взаимодействие и совместные мероприятия в рамках проектов "Территория спорта" и "Молодежный фронт"общественного движения "Гражданский комитет России"

"На сегодняшний день мы плодотворно сотрудничаем в разных форматах с клубами Федерации бокса России, Федерации боевого самбо России, Федерации спортивной борьбы России. Очень здорово, что теперь мы будем взаимодействовать и со спортсменами прекрасного вида единоборств - тхэквондо. Тем более, в наших планах систематическое проведение Фестивалей единоборств, которые являются важными консолидирующими площадками для настоящих патриотов и сильных людей страны", - сообщил Владимир Саксонов.

"Стоит отметить, что наш новый товарищ Павел Ворсин является ярким и опытным представителем вида единоборств тхэквондо, являясь призёром и победителем Всероссийский соревнований. При этом он уже более 10 лет занимается тренерской работой и среди его воспитанников есть призёры Первенства Мира, призёры и победители Первенства Европы и Кубка Европы, победители Первенства России и Всероссийских соревнований", - отметил Артур Шлыков.

"Мы продолжает важную приоритетную деятельность Гражданского комитета России по поддержке развития спорта и самостоятельных клубов единоборств. Вместе мы можем сделать гораздо больше для нашей молодежи и страны", - подчеркнул Шлыков.