В Рязанской области создано региональное отделение общественного движения "ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ" (ГКР).

Лидер общественного движения "ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ" (ГКР) Артур Шлыков сообщил, что работа по региональному развитию ГКР продолжается и является одной из главных по становлению организации.

Главой вновь созданного Рязанского регионального отделения общественного движения "ГРАЖДАНСКОГО КОМИТЕТА РОССИИ" (ГКР) назначен общественный деятель и предприниматель Рязанской области Игорь Качевский. Данное решение было принято Артуром Шлыковым в ходе очередных рабочих переговоров с господином Качевским.

Игорь Качевский ведет активную общественную деятельность по патриотическому воспитанию детей и молодежи, а также занимается пропагандой спасательного и пожарного дела. Благодаря Игорю Качевскому состоялось 4 всероссийских фестиваля детского рисунка «Страна Безопасности». Являясь учредителем и генеральным директором ООО «Премьер-УчФильм» Игорь Качевский создал 9 учебных видео пособий для образовательных организаций России, которые одобрены профильными министерствами и применяются в образовательном процессе по настоящее время.

В 2020 году Качевский стал одним из победителей Всероссийского конкурса «Моя страна — моя Россия» в номинации «Моя педагогическая инициатива», войдя в десятку лучших авторов страны.

Вместе с этим Игорь Качевский активно занимается единоборствами более 30 лет, обеспечивая мероприятия по популяризации спорта и активного образа жизни.