Несмотря на то, что мое выступление на тему "как реинтегрировать Донбасс?" было абсолютно кошерным, политкорректным и удобоваримым для чувствительной европейской аудитории, в среде "патриотической общественности" оно произвело эффект разорвавшейся бомбы!
Сразу же началось коллективное бессознательное, крики и негодования, оскорбления и истерика, в общем все то, что всегда отличает показушных носителей вышиванок от адекватных европейцев
После докладов всех выступающих, расово правильные украинцы, мечтающие все это время заклеймить меня позором, смогли наконец-то задать вопросы. О, что тут началось!!!
Друзья, вы не представляете какое удовольствие я получила, глядя на беснующихся скакунов, которым просто нечего возразить на голые, неприглядные, неоспоримые ФАКТЫ)))
Они вырывали друг у друга микрофон, устроили практически комсомольское собрание с вынесением строгого выговора и, одновременно, перекрестный допрос
так старались, бедняжки))
Как вы наверняка догадываетесь, обсуждение свелось к привычным штампам: ВыФсеВрете; вы голосовали за "диктаторские" законы; в Краматорске и Мариуполе "ватники" счастливы и любят власть и вообще вы выступали на российских каналах, а значит по определению редиска))))
В общем, пришлось немножко огорчить "патриотов", открыв страшную тайну - весь пакет "диктаторских" законов давным давно (12. 08. /16. 09. 2014) проголосован новой "демократической, европейской" постмайданной коалицией, только в более жесткой редакции; напомнить, что воюющая с агрессором Украина почему-то 2 года не вводит военное положение, до сих пор не разорвала дипломатические отношения с Мордором, а наш Президент регулярно встречается с Президентом РФ и даже подписывает Минские соглашения, не забывая попросить о реструктуризации государственного долга и скидке на газ; с нескрываемой улыбкой на лице (каюсь, кайфовала, размазывая неучей по стенке, грешна🙈) напомнить результаты местных выборов в Мариуполе, что является самой наглядной демонстрацией любви со стороны жителей города; как итог - гиднисть революционеров была оскорблена до предела)))
Больше всех рвал на себе волосы и задыхался от негодования приснопамятный борцун с коррупцией, он же любитель "политологов"Но самое смешное, что на выходе меня ждала толпа молодых девушек, чтобы сфотографироваться, (приятно, не скрою), а проходящие мимо тетки-"патриотки" с халами на голове, кричали на девушек, чтобы не смели фотографироваться с ватницей
Ну, собственно, а вот и краткое содержание моего выступления. Читайте, комментируйте и хорошего всем дня!
Ирина Бережная