Включил поТВ ящику передачку "Шустер-лайф" (ток-шоу манипулятора Савика на Украине знают). Как у Булгакова в "Собачьем сердце": "Немцы какие-то. . . Конгресс. . . " Политиканы с подбрехальщиками в панике от нужды приводить Конституцию Украины в соответствие с Минскими договоренностями. . . И вопят: "Установчі збори! Установчі збори!" Идею подкинул кто-то, кто. . . в отличии от прочих. . . ходил в школу.

Дежавю. . . 1917 год. Керенский примеряет то платье сестры милосердия, то матросский костюмчик. . . перед бегством из Петрограда.

Это что на Украине? Погорельцы затеяли на хуторе "учредительное собрание"? Ну, нельзя же так дословно копировать историю Гражданской войны в России. Бездарные компиляторы по фамилии Хреновы.

Несчастная страна. "Садок вишневий коло хати" - под топор. И хату до купи підпалили. Шваль неимоверно безмозглая.

Олег РОСТОВЦЕВ

Комментарии:

Игорь Митин. . . самое смешное что трансляция идет с бывшего инженерно-конструкторского цеха ПО "Кристалл", который работал на оборонку, той еще страны. . . где собирали платы и для разного рода "глушилок", что бы народу разные-пасторы мозги не пудрили. . .

Олег Ростовцев Умственную глушь не заглушить. Дремучих в дебри гнать следует.

Валерий Пинчук Савика ещё не посадили?

Олег Ростовцев Савик держит нос по ветру. Как только американцы охладели к материальным интересам Порошенки, "фокусник" начал критиковать режим. И Мотя Ганапольский туда же. Власть, проституирующая на американских подачках, опосредованно опирается на проституток и не может расчитывать на их верность.

Серж Попов сгорел сарай, гори и хата!

Ольга Медюк Смотрела три минуты. Столько же Киселева с его "Черным зеркалом". . . А потом как ушла на Россию и наслаждалась церемонией вручения "Золотого орла"!

Там жизнь. Причем идет вперед. А у нас болотная жижа, затягивающая и ведущая к гибели. . .

Игорь Панин в панике политиканы на Украине. . . а приводить Конституцию Украины в соответствие с Минскими договоренностями необходимо. Пусть напрягаются. . . Мне их совсем не жалко!